Actus

13/10/2015

KONA : les athlètes sailfish

posté à 09h54

Les championnats du monde de la distance Ironman ce sont déroulés ce week end à Kona, Big Island, Hawaii (USA).

Voici les résultats des athlètes soutenu par sailfish qui ont pris part à cette course mythique :

Andreas Realert (ALL) - 2nd PRO
C'est son 5ème podium à Hawaii. Après éditions en demi-teinte, Andreas a prouvé qu'il est un des meilleurs athlètes sur cette distance et à Hawaii. Son retour sur la partie pédestre fût phénoménal.
Retrouvez son résumé de course en cliquant ici.

Boris Stein (ALL) - 10ème PRO
Boris fait 2ème du 70.3 Pays d'Aix et a remporté l'Ironman de Nice cette année. Sa 10ème place confirme ses talents à vélo et sur le marathon, puisqu'il passe de la 49ème à la 19ème place à l'issu du vélo, et finit par reprendre 9 concurrents sur la partie pédestre.
Retrouvez ses photos et interview sur sa page Facebook en cliquant ici.

Romain Guillaume (FRA) - 19ème PRO
Rapidement aux avants postes à vélo, Romain a préféré se laisser glisser en queue du peloton ce qui l'a forcé à faire des efforts supplémentaires à chaque fois qu'un concurrent faiblissait devant lui. Il l'a payé en course à pied mais sa stratégie sera revue dans le futur.

Andi Boecherer (ALL) - 20ème PRO
Il a été "acteur" à vélo mais n'a pu concrétiser sur le marathon.
Le site internet de Andi : cliquer ici.

Liz Blatchford (AUS) - 3ème WPRO
Très régulière sur la course, Liz sort 7ème de l'eau, pose son  vélo en 9ème position et court en 3h06. Elle monte sur la boîte et réalise le meilleur résultat du Team Uplace-BMC.

Jan Van Berkel (SUI) - 32ème PRO
"Une course à oubier mais un jour à se souvenir". Victime d'une entorse à la sortie d'eau, la journée fût compliquée et plus longue que prévue.
Retrouvez la page Facebook du suisse en cliquant ici.

Benjamin Pernet (FRA) - 59ème AG
Meilleur temps natation de son GA, s'enchaine une course contre la chaleur avant tout. Au delà de la performance sportive, Ben finit cette course "heureux" d'avoir vécu cette expérience qui fût une aventure sportive et humaine pour le coach de Ben Pernet Coaching. Un retour sur Big Island ne s'exclut pas.
Retrouvez la page Facebook de la communauté BPC en cliquant ici.

Estelle-Marie Kieffer (FRA) - 7ème AG
Meilleur temps natation de son GA, Estelle maintient sa 2ème place sur l'ensemble de la partie cycliste. Ses qualités physiques ont été agrémentées par ses connaissances et sa passion pour le matériel aérodynamique. Elle n'a rien laissé au hazard en testant l'ensemble de son matériel en soufflerie en amont de la course, et n'a pas hésité à faire les ajustemenent nécessaires. Le marathon se passe moins bien puisque 5 concurrentes l'ont passé sur l'ultime épreuve. EMK a 2 semaines de récupération avant de prendre le départ du Gloria 70.3 d'Antalya en Turquie.
Retrouvez les photos ainsi que les impressions d'Estelle sur sa page Facebook ainsi que son blog en cliquant ici.

La page Facebook sailfish France - Likez, partagez !

05/10/2017 : STAGE NATATION - sailfish Swim Academy
26/04/2017 : TEST COMBI PAR TRIATHLETE MAGAZINE - La G-Range
02/04/2017 : PORTRAIT D'ATHLETE - LUCIE CROISSANT
28/02/2017 : STAGE NATATION TOULON - Nouvelle formule
27/01/2017 : PARIS - Nouvelle date de stage natation pour triathlète
19/12/2016 : Stage natation à LYON - sailfish Swim Academy avec Alphatraining
24/11/2016 : FONTAINEBLEAU - Nouvelle date de Swim Academy
16/11/2016 : SWIM ACADEMY by sailfish - Infos & Inscriptions